Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
бабочка-махаон
butterflymahaon
Цветочки кончно хорошо ,но вчера я слушала по украинскому телевиднию очень интересную передачу.о экономическом положении Украины, о ее банковской системе ,о перспективах курса доллара.Собрались представители  национального банка, администрации президента и правительства и что то говорили.Читали ли  Вы О.Генри < Короли и капуста>? .Так эти жулики  в книге выглядят младенцами перед этой троицей.Или еще, я работала в научно исследовательском институте и у нас работал зав сектором Рома Товбин.Так как институт назывался вроде научно исследовательского ,то надо было сдавать отчеты в Москву, в министерство.Так Рома Товбин выбрал себе тему замена всех  гальваничесих покрытий в автомобилестроении напылением металлов ,то есть, как теперь напыляют на стекла авто.Я ему говорю, как же ты, Рома, можешь защитить эту гнилую тему, разве ты заменишь все гальванопокрытия  напылением.Он сказал гениальную мысль, которую используют теперь политики ,не только в Украине. Он сказал:<Я пишу отчет ,потом выводы ставлю в первую часть отчета и начало отчета в конец и никто ничего не понимает и сознаться в том что он дурак не хочет . Так я  тему защищаю>.Теперь Рома Товбин впаривает свои гениальные мысли в Америке.Россияне винят во всем свое правительство.В октябре прошлого года я была у сына в Калининграде, жизнь там трудная ,потому что тысячи людей зарабатывали на ввозе машин из за границы ,как и мой сынок Теперь правительство закрыло эту работу и  людям  трудно.Но в октябре прошлого года доллар в России был 26 руб теперь 31 .А что бы Вы сказали если бы он был 50 рублей как у нас сейчас.Я перевела гривны в рубли в процентном отношении.И что бы Вы сказали о своем правительстве?.А нам приходится жить и терпеть эту померанчевую власть Жалко детей они недоедают.

  • 1
насчет русского языка: разве это не нарушение прав человека - запрет на его родной язык? почему все вдруг должны перейти на украинский, если на Украине живут не только украинцы? Некоторые напоминают о зеркальной ситуации во времена СССР, когда то же самое приключилось с украинским - его, мягко говоря, ограничивали. Но если это было однозначно плохо, зачем же сейчас теми же методами, ограничивать русский...
И еще: поражает красота страны, ее людей, и ... обилие грубости и глупости. Где-то слыхала о "низкой бытовой культуре" - культуре быта,общения.

Я живу в Украине во Львове и люблю украинцев многих ,но не люблю националистов , которые ставят памятники Бендере Шухевичу и другим фашистам .ВО Львове, который был во время войны окупирован немцами и где проходили массовые убийства людей ко всем событиям прошедшим надо относится осторожно Это не хотят понимать сегодняшние правители страны разжигая ненависть между людьми.А природа нв Украине бесподобна.Крым Карпаты.Прекрасная земля!

  • 1
?

Log in